Senin, 21 Mei 2012

Serah Terima Jabatan & Organisasi ILUNI FTUI

Dear  Seluruh Sahabat Iluni FTUI dan Alumni UI,

Bersama ini atas nama seluruh Pengurus Iluni FTUI Periode 2008 - 2012, dengan mengucap syukur kepada Allah SWT, saya bermaksud melaporkan kepada seluruh anggota Iluni FTUI, bahwa  :
 pada hari          : Jumat, 18 May 2012
 bertempat di      : Cafe Suryo, Mampang Raya
 Waktu               : Jam 10:00 - 11:30 WIB

Telah dilaksanakan serah terima jabatan ketua Iluni dan Organisasi Iluni FTUI dari kepengurusan periode 2008 - 2012 kepada pengurus periode 2012 - 2015.

Acara tersebut berjalan dengan lancar. Seluruh dokumen administrasi, keuangan, asset dan pertanggung jawaban telah diserahkan oleh kami dan diterima oleh sahabat Kamarullah (Muli) sebagai Ketua Iluni FTUI yang baru sekaligus mewakili pengurus baru ILUNI FTUI.

Dengan demikian, berarti per tanggal 18 May 2012, pengurus  ILUNI FTUI dibawah kepemimpinan mas Muli sudah effektif bekerja. Selamat bertugas kepada seluruh pengurus Iluni FTUI dan semoga dengan dukungan dari seluruh sahabat alumni FTUI, sahabat-sahabat pengurus dapat menjalankan amanah seluruh anggota organisasi ILUNI FTUI dengan lebih baik dan lebih sempurna  lagi.

Alumni Teknik memang terdiri dari berbagai warna. Tapi warna-warna tersebut ternyata indah sekali mewarnai perjalanan kami dengan segala dinamikanya. Oleh sebab itu,harapan saya bagi kepengurusan baru ini adalah semoga mas MUli dapat memimpin proses memadukan dan peramuan  warna2 yang indah tersebut agar menjadi kekuatan di dalam membuat Karya2 Besar kedepannya yang membanggakan dan dapat dipersembahkan oleh pengurus ILUNI FTUI 2012 - 2015 kepada alumni FTUI, Almamater, Bangsa dan Negara. Semoga Iluni FTUI dapat mempersembahkan legacy nya kepada bangsa ini.

Demikianlah saya sampaikan, Pada kesempatan ini juga saya atas nama teman-teman kepengurusan lama bermaksud mohon diri dan mengucapkan terima kasih untuk seluruh dukungan sahabat-sahabat alumni di dalam melakukan tugas-tugas dan kegiatan- kegiatan Iluni FTUI termasuk di dalam melaksanakan pergantian kepengurusan dan  proses regenerasi ini sehingga dapat berjalan dengan baik. Juga mohon maaf atas segala kesalahan yang tidak kami sengaja. Semoga keberadaan kami di dalam dinamika organisasi ILUNI FTUI membawa manfaat.

Tetap dengan
Salam Persahabatan,
Milatia Kusuma (TIA)
Alumni FTUI - Sipil 79

cc.  - Ketua Iluni UI
      - Dekan FTUI

Tidak ada komentar:

Posting Komentar